Спать осталось два часа

Людмила Прилуцкая
Спать осталось два часа
в окнах меркнет свет,
Раскатился в небесах сломанный хребет..

Тонкий месяц острый серп
в но'чи  тишину
Я вступаю, словно в склеп
Я в тебе тону...

Я по щиколотки в тьме
Кровь как винный лёд,
Что-то бесится во мне,
Плакать не даёт...

Отпусти...
- я не держу .
-я умру..   
-живи..
На ветру как лист дрожу
Ночью без любви...

Может это лишь слова,
Кто-то даст ответ?. 
Спать осталось час едва,
Нет .. уже рассвет...