Опус 51209. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
51209---20:50, 28.12.21, читая Тарковского.
Я — без роду?.. Без роду?.. без племени?..
Не сказал бы. Хоть мало знаю.
Знаю тех лишь, кто были… последними…
Знать бы —
      пронести чьё был должен… знамя?!..