Верьте в приметы

Николай Латышев 202
Часть 1
По примете — синица в руках  лучше, чем журавель в небесах,
Что парит вместе с юной мечтой и крылами нам машет порой,
Озаряя, ее лик с небес, достучится до наших сердец:
И взметнется синица из рук, описав, с журавлем в небе круг.

Припев:
Верьте, верьте  верьте  в приметы в магию чисел, в знаки судьбы
Знайте, знайте знайте  при этом, что не всегда объективны они!

Часть 2
Говорят, что при полной луне есть две темы несхожих во сне:
Сон с расколом влюбленных, друзья, где к им вскоре пробъется беда;
Сохранив, же спокойствие в нем, перейдя в вещий утренний сон,
Преуспев там в любви невзначай — наяву с ней рассвет повстречай! 
 
Припев.................