Сердце

Лариса Соколова
  Жаждущие удачи
  делают ход нелепый.
  Серце слепого зряче,
  зрячего сердце слепо.

  Что-то одно даётся
  детям Земли от Бога.
  Истина познаётся,
  горя познавшим много

  по круговой завязке
  с пращурами своими...
  От бесконечной сказки,
  автор теряет имя.