За этот год ты сильно изменилась

Жорж Дмитриев
За этот год всё сильно изменилось,
И я не исключение, поверь.
Любви, как видишь, так и не случилось,
Я видимо не в ту стучался дверь.
А может быть мне всё-таки нарочно
Ту дверь тогда никто не открывал!
Сейчас я понимаю, это точно,
Внутри был кто-то, кто её держал!

И вот от всей души, от всего сердца,
Хочу сказать ему - благодарю!
Ведь если б не закрытая та дверца,
Не встретить больше никогда твою!
Спешил когда-то в дверь на Рижском,
что в доме номер 64,
в квартиру на четвёртом этаже,
но то был ложный след...

На Западной 11 и 22, -
то были съёмные квартиры, казалось мне,
что рай обрёл, но ты иначе расценила и
связи все оборвала...
За этот год всё сильно изменилось и
новый адрес свой ты не дала;
убрала аватарку отовсюду и редко,
редко отвечаешь на мои просьбы

О себе, о сыне, о том как живёшь и
чьи целуешь губы...
За этот год ты сильно изменилась,
но неизменным остаётся боль
Моей любви к тебе и сыну...
и сколько бы надежда мною не играла,
я буду верить и любить тебя!
С Новым годом, Щебетунья!!!

29 декабря 2021, СПб