Гостья на Земле

Лариса Соколова
 
   Пусть счастьем мне не обмануться,
   в моём закате жив рассвет.
   И я во сне могу вернуться
   туда, куда возврата нет.

   К тем дорогим до боли лицам,
   что светят звёздами во мгле
   из чуждых сфер, мой поезд мчится,
   пока я - гостья на Земле.