Он на рассвете мне целует губы

Храмова Надежда Владимировна
Он рисовал-я на него смотрела
И кисть случайно выпала из рук
Заря морозная вдали пестрела
Обворожив собою всё вокруг.

И Карлов мост нас провожал так грубо
Морозной дымкой затмевая  взор
Он на рассвете мне целует губы
И на холсте мой росчерком узор.