Отогрей мои чувства, зима

Наталия Петрова 4
Разбуди мои чувства, зима.
Ты ж, подругой всю жизнь мне была…
Если лето и осень с весной
Мои чувства накрыли травой,
Да засыпали прелой листвой
И отправили их на покой…
Разбуди мои чувства, краса,
Сними тяжесть с очей ото сна…
Снегом душу мою обогрей…
Ветром прошлое всё развей.
Пусть забудется боль в душе,
Сердце снова начнёт трепетать…
И вернутся чувства уже…
Хватит им за годами спать…
Отогрей мои чувства , зима…
Вся надежда моя, на тебя.