Прощение

Алиса Галимова 1
А для того,чтоб попросить прощения,
Не жди Святого Воскресения.
Удобных случаев не жди,
А во время скажи : Прости.

Не жди минуту подходящую,
И в суете минувших дней.
Успей в минуту уходящую,
Сказать слова любви скорей .

Уедет поезд всепрощения,
И самолёт взлетит в печаль.
Ты опоздаешь без решения,
 И будет сердцу очень жаль.

И рвутся души от сомнения,
И гордость часто хитрый враг.
Ты вновь стираешь сообщения,
Боишься сделать первый шаг.