Ратибор

Дина Данильчева
Ой вы вороны лихие
Хитрые, да удалые
Посмотри вокруг
Сколько их мой друг
Запорошила зима
Да завьюжила пурга
Вой волков доносит вновь
Я один и ты одна
Нет мне спасу боле
Грудь щемит от боли
Одинокий до сих пор
Твой любимый Ратибор
Без году неделю
Ждать и я потерян
Но коль скоро ты идёшь
Я на статую похож
Сердце занемело
Всё оторопело
Как тебя я отыщу
Никуда не отпущу
Солнышко ты ясное
Как же ты прекрасна