Любимый Ас

Дина Данильчева
И доколе ты готов принимать нектар Богов
Сам ведь им являешься
Хоть и удивляешься
В споре истина жила
Но теперь она ушла
Мой любимый удалой
Ас вернёт меня домой
Нужно поберечься
Выйти и отвлечься
Коль запрос пришёл такой
Забери меня с собой
Просто не летаем
Крылья не ломаем
Ждут ещё все мой указ
Мы начнём-и ты у нас
Лейся песня лейся
Жди верь и надейся
Говорю уж сколько раз
Ты со мной, любимый Ас
Сколько до тебя сердец
Погубил уже отец
Вот тебе волна, Что любви полна
Шепот мой кричит
Огонёк горит

Контакт для атмосферокид от невесты sky