Снова к нам пришла зима

Лидия Пугачева
Снова к нам пришла зима:
Царства сказочного льда,
Царство вьюги и пурги,
И серебряной фольги.

Календарь сменяя даты…
Отмечает переход
И ему мы очень рады,
Это снова Новый год.

Звёзды светятся рубином
В ожидании застыв,
Снова запах мандаринов…
Праздничный в душе порыв.

Праздник чудный, праздник дивный
Праздник мира и добра
Пусть немножко он наивный
Только сколько в нём тепла!

Пусть наполнить души счастье,
Пусть любовь царит в семье,
Прочь уходят все ненастья
Мир царит пусть на земле!