Абсолют

Сирша Селки
Здравствуй, Ублюдок,
или тот,
чьи стихи и слова автоматом летят в извращения.
Я абсолют,
конечный продукт саморазрушения
и веры,
которой ты, мой Друг, так часто пренебрегал.
Я ищу свой Ареал. Хочу найти дорогу к таким же Сволочам,
как ты.
Я жертва Чести, Благородства и Меча.
Из тех же самых Уродов, что не могут молчать,
в поисках своего Пути, Крыла и Места.
Мне как и другим здесь бл*дски тесно.
Прошу, пиши, если тебе
все
также
тяжело дышать.