Зазывалы тут и там...

Владимир Мясоеденков
Зазывалы тут и там
Не дают покоя нам,
Вновь куда-то нас зовут,
Сразу денег не берут.

Предлагают взять кредит,
Может взять богач, бандит,
Хорошо так говорят
И кредит всучить хотят.

Кто ведётся, кто-то нет,
А кого простыл и след,
Зазывалы снова тут,
В мир финансов всех зовут.

Так с утра и до утра,
Нет покоя нам пока,
Вновь своё опять твердят
И опять завлечь хотят.

Только я не поведусь,
А спокойно улыбнусь,
Не нужны мне все они,
Зазывала, отдохни…