Порошки

Нюша Анисимова
Скорее в ТЮЗ с утра сегодня
там Достоевского дают
иль в оперу ведь там цирюльник
поют

читать Каренину хотели
но лишь Обломова прочли
потом на жопу приключений
нашли
*****
Байки из ямба
#+
Рукопись