Новости с Европы

Анатолий Федоров 3
      
Как открою поутру новости с Европы,
Словно Зевой и в лицо сразу после попы!
США, там холод, мрак, санкции, угрозы.
Неизменна злыдней суть, нет метаморфозы…
Десять, сотню, тыщю лет не угомониться.
Всё пытаются рассечь родины границы!
Вот, вносили изменения в нашу конституцию,
Нужно было бы на них, за это реституцию.
За те годы и века, что во всём гнобили,
Плели козни, лили яд и штыки точили!
Всё у них в достатке есть, не хотят меняться…
Недра наши и земля им ночами снятся?
Думу думают свою, как бы извратиться?
Чтоб куснуть, толкнуть, лягнуть, а не помириться.
Ничего не подтверждать, доказывать не модно.
Ведь Россия виновата, во всём, что угодно!