Вернисаж Зимы

Дмитрий Углев
Сижу. Пью кофе у окна
В домишке стареньком под дубом.
Край охватила тишина.
Укрыты дали снежной шубой.
Светило дремлет средь перин.
Пусть отдыхает. Заслужило.
Меня ждёт вернисаж картин.
Зима меня заворожила.
Пусть все вокруг белым-бело.
Нет на холстах цветастых красок.
Но и в мороз душе тепло.
Пейзажи зимние прекрасны!