Мне не нужен чужой закат

Елена Бычкова
Мне не нужен чужой закат,
Мне не нужен чужой рассвет.
Мне приятнее во сто крат
Будни прожитых мною лет.
Не сменяю я жизнь свою
На чужую пустую блажь.
Мне Господь подарил семью.
Больше этого разве дашь?
Может, чей-то сочней закат,
Может, чей-то нежней рассвет.
Но спасибо за каждый взгляд,
Каждый день, каждый новый след…