Штормит, качает и несёт...

Владимир Мясоеденков
Штормит, качает и несёт,
Куда в итоге занесёт?
Быть может в Рай, а, может, нет.
Кто может точный дать ответ?..

Хочу я тихо, мирно жить,
Ведь я не жулик,  не бандит,
Немало лет прожил уже,
Покой, пожалуй, нужен мне.

Пора пожить бы для себя,
Не получается пока,
Опять проблемы и дела
Мне не дают покоя, сна.

Меня куда-то вновь несёт,
Опять качает, сильно бьёт,
Дожить бы снова до утра,
Что будет? Уж не знаю я…