С Днём Рождения Скорпионы...

Валерий Анатольевич 2
На  фото  -  Артём  и  Ирина  в  свой  День  Рождения...

… Это  поздравление  самым  близким  мне  людям  - дочери  и  зятю… а  публикую  его  потому, что  родились  они  в  один  месяц… не  в  один  день…  но  с  разницей  в  три  часа…  И  День  Рождения  мы  отмечаем  один…  на  двоих…

…Под  бокалов  перезвоны
Этот  день  отметим  всласть.
А  что  оба  СКОРПИОНЫ  -
Надо ж  было  так  совпасть…

Это  может  знать  не  всякий,
Но  запомните  друзья,
В  СКОРПИОНОВ  смысл  двоякий –
С  ними  ссориться  нельзя…

Если   кто то  потревожит  -
Должен  знать,  конечно,  тот
СКОРПИОН  ужалить  может  -
Неотложка  не  спасёт…

БЛАГ  я  всяческих  желаю
СЧАСТЬЯ  МОРЕ  для  семьи !!!
С   ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ  поздравляю
СКОРПИОНЧИКИ  мои…