Живительны корпоративы

Полина Оверко-Бережок
Такие есть корпоративы,
Снегурки не нужны ретивы.
Не нужен даже Дед Мороз.
Его заменит шеф-барбос.

Пив-бар – уютное местечко,
В сугробах будто – нет уздечки
От нежной, любящей жены.
Вот развязались языки.

И шеф свои медовы речи
Так сладко льёт - сродни картечи.
Подсел к нему младой боец,
Он слушать, право, молодец.

А шеф почти уже в угаре.
Политику донёс ударно.
И школу смелого бойца
Прошёл наш юнга до конца.

Живительны корпоративы!
Проснётся женка: где же милый?
А он звонит с утра – учтив,
Приятен так речитатив.

Прости, у шефа задержался.
Его я слушал – вот отжался.
Прибавка ждет меня теперь.
А мог бы указать на дверь.

29.12.2021г