Раскроют детские ладошки

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

* источник вдохновения
«Билл Нотт. Рождество в детдоме» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2021/12/23/2531

о подарках для деток из детских домов


Раскроют детские ладошки
На новый Год подарки,
Конфеток яркие обложки,
Искристые и яркие.
Но, если б мама их дарила,
И папа был бы рядом,
Сердечко радостнее билось,
Не лились слёзы градом.
Недополученной любви,
Что в детстве отказали,
Пытались в жизни обрести,
Как семьи создавали.
И не пустым для них был звук
"Семья", "любовь" и "счастье",
Оберегали от разлук
Любовь в часы ненастья...