Итоги

Юлия Неволина
Все просто без прозы размытой и сытой
Мир полон безумия. Песенка спета
Запутались в собственных тщетных попытках
Как будто мы кончились, будто нас нету

Наш нравственный холод на стержне, как втулка
Нам правду не дарит дремотный рассвет
Вот кофе остывший, вот черствая булка
Мы здесь, но как будто бы нас уже нет

Вот шорох,вот крики в соседних квартирах -
Ведь мы здесь живем уже тысячи лет
Вот наши постели, вот наши сортиры -
Мы здесь, но мы видим, что нас уже нет

Не важно уже, что мы знаем и помним
Что взяли мы ссуды, талоны, билеты
Вот фото. На них мы кого-то хороним
Мы живы, но все таки нас уже нету