Я доверяю мыслям и словам...

Лика Ан
Я доверяю мыслям и словам
Шепчу в полголоса негромко,
И на листах пишу послания
Бумагу белую не комкая.

Метель беззвучно так в окно
Пушистой горстью сыплет...
И будто в сказке заколдованной оно
Ведь кто-то истину отыщет.

Но карусель зимы неслышно
Закружит время словно вспять
Ты больше мне совсем не снишься
Ни вечером, ни утром в пять...

И у шагов твоих не будет тайны
Не заскрипит большая дверь.
Меня запомни тихой, странной
Прощай мой пылкий адюльтер.