Волшебная Новогодняя ночь

Сергей Петрович Старыгин
     *     *     *
Ждут с нетерпеньем взрослые и дети
Под бой курантов чуда, волшебства,
Один из главных праздников на свете,
В кругу семьи, до встречи Рождества!

Под звон бокалов загадать желание...
С шампанским, с пеной в брызгах через край!
Встречая Новый год под ликование,
И тост: "За счастье!" Снова поднимай!

Сияет ёлка в праздничном наряде
С иголочки одета в эти дни..
Как девица-красавица в помаде
С улыбкой, как бенгальские огни!

Приносит праздник новогодний вечер,
Каникулы для взрослых и детей!
С дедом Морозом в полночь ждём мы встречи..
Придёт он со Снегурочкой своей!

Достанет детям из мешка подарки,
Под ёлочкой оставит и уйдёт.
Малыш счастливый там с утра найдёт
Мопед, или ключи от иномарки...

     *     *     *


29. 12. 2021.