Кратко о зиме2

Татьяна Пипкова
Запорошены местами
Лужи и канавки
Не получится из Тани
Даже части Навки...

Фигуристка, нету сил,
Каблуки , ведь не коньки
Авербух не оценил,
Чуть не вышибло мозги...

Чтоб оставить две ноги
В здравии, с мозгами,
Надо делать сапоги
С мощными шипами...
23.12.21