Сказки, чуда, волшебства

Лимовская Анастасия
Сказки, чуда, волшебства
Каждый ждёт под Новый год,
Дух святого Рождества
Скоро к нам в дома войдёт
И закружит хоровод
Из подарков и гостей,
От улыбок и забот
Станет всем вокруг светлей.

Под бокалов лёгкий звон
И мерцание свечей
От друзей своих мы ждём
Теплых, радостных речей.
Пусть не хитры пожеланья
В этот новогодний час.....
Просто чуда ожиданье
Волшебство рождает в нас!