Дискотека

Александр Осовской
Летний теплый вечер
И мы с тобой опять.
Идём на дискотеку,
Чтоб снова танцевать.
Там музыка и песни,
Там радость и мечты.
Мы встретимся с тобою,
И рядом будешь ты.

На дискотеке, на дискотеке,
Танцуем ты и я.
На дискотеке, на дискотеке,
Вы все мои друзья.
На дискотеке, на дискотеке,
Скучать совсем нельзя,
На диско дискотеке ты и я.

Тут будем веселиться,
Смеяться и шутить.
И до утра с друзьями,
Здесь время проводить.
Не надо нам печали,
Не горя не беды.
Не думаем об этом,
Не я, не он, не ты.

Пусть весело и бодро,
Мы чувствуем себя.
И думаем, что завтра,
Мы вновь придем сюда.
И весело прощаясь,
Уходим мы домой.
Ведь хорошо так стало,
Не только нам с тобой.