Новогоднее настроение

Юрий Бычков-Закирзянов
Под Новый год мы ждём чудес, 
Во что угодно верить будем. 
Снежинками искристыми с небес, 
Втекает сказка в сердце людям. 

Ждём новых встреч - как Божий дар, 
Любви большой и беззаветной, 
Потушит что в душе пожар, 
Своею благостью запретной. 

Нам вера в лучшее дана. 
Её никто отнять не в силах. 
И мысль тревожная одна - 
Вот только б нам её хватило. 

Мы в новый год возмем добро,
И все хорошее, что было,
Любовь, семейное тепло.
Пусть в этом будет наша сила.

Простим врагов и всех других.
Строги не будем, мы не судьи.
И нас простят тогда за них,
Все мы божественны по сути.

Не будет розовых очков,
На мир посмотрим ясным взглядом.
Без лишних и ненужных слов,
Увидим тех, кто с нами рядом.