Ирина Круг! - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
Нет желанней твоих песен.
Они в сердце навсегда!
Мир огромный, очень тесен
Образ твой в душе всегда.

Ты в шансоне королева.
А в глазах огонь горит...
О любви ты столько пела!
Сердце чувственно болит.

Ты задела песней душу.
Что со мною не пойму
Голос твой душою слышу!
О любви! С тобой пою...
************************
«А душа болит и болит,
                где ТЫ?
Сердце говорит, говорит,
             что тебя - нету!».
************************
Душе хочется быть вольной
Песней, в мир свой позови.
Не узнать мне сладкой доли
Что всё это?  Объясни.

Ты живёшь в другом пространстве.
Сцена, слава и почёт.
Ну а я в мечтах и странствий
Не даю себе отчёт!

Сколько песен  тобой спето.
И цветов любви не счесть...
Пусть душа слегка задета
Сохраню мужскую честь.

Ты прекрасна, как богиня!
Мой желанный, нежный друг.
Твой шансон, любимый всеми.
Ты бесценна! Ира Круг.
        10.09.2021