Неподвластна времени

Николай Шкипарев
Цветы, цветы, цветы,
Цветы..-
Источник чистой красоты,
Любое совершенство
Растает, до блаженства,
Когда приподнесёшь, ей ты,
Цветы.

Цветы, цветы, цветы,
Цветы.-
От их волшебной простоты
Меняется сознание,
Даруя обаяние,
От той,
Чей нарушаешь,ты, покой,
Когда,
Влечёшь её  туда,
Где чувством сбывшейся мечты,
К её ногам падут цветы...
И ты...
О-ОО, незавидная судьба твоя-
Адама племя,
Ведь не затмило даже время,
Той красоты-
Над ней не властны и века.
А мы?
Нам суждено, свой век,
Вымаливать прощение
И до последних дней..
Сдается, даже ангел,
Совершил своё грехопадение,
Не устояв пред ней...

Себя не ставлю в ряд,
Но совершая ,вновь,обряд-
Несу,
К ногам её,
Увы,
Цветы...