Мороз

Александр Андреев 16
Мороз и солнце - день чудесный...
И Пушкин с рифмою своей
Своим стихом меня торопит,-
Бежать на улицу скорей...

На улице мороз крепчает,
Лицо румянцем обжигает,
И снег на солнышке блестит,
Алмазным блеском веселит...

..........

     29.12.21г.