Пусть сбудется моя мечта

Ян Шильт
Жду  в  июне  полёт,  ибо Тула   к  себе  призывает.                Родной  город  меня  до  сих  пор  всё  же  не  забывает.                Самолётный  билет  уж  заранее  был  приготовлен.                Срок  отлёта,  конечно,  заранее  был  обусловлен.

После  Тулы  ждёт  Керчь.  Всей  душою  я  к  ней  устремлён,                В  лучший  город  в  Крыму,  что  построен  на  стыке  времён.
Дорога  мне  Таврида,  поскольку  люблю  я  её.                Здесь  в  античных  слоях  заключается  счастье  моё.

Эх,  скорее  бы  уж  в  Приазовье  в   волну  окунуться,                От  проблем  и  тоски,  как  от  морока  тут  же  очнуться,                И  начать  снова  жить,  и  испытывать  страсть  бытия.                Дай  мне,  Господи,  власть  эту  радость  ценить  не  тая.   

Золотая  мечта  пусть  в  реальности  дней  воплотится,                Пока  наш  земной  шар  в  бесконечном  пространстве  кружится,                Ведь  оно  так  и  надо,  по-другому  и  быть  не  должно,                И  за  это  я  пью  благородного  вкуса  вино.   

Пусть  его  аромат  к  сочиненью  стихов  вдохновляет,                И  пусть  тонус  души  моё  творчество  определяет ,                Чтобы  мог  я  и  впредь  вдохновение  свыше  принять,                А  на  все  неудачи,  просчёты  и  ляпы  –  ПЛЕВАТЬ!      

Декабрь  2021 г.