Пожелание на Новый Год

Синкина Лидия
Новый Год стучится в двери,
Осыпая снегом всех.
Ты засыпь-ка, снег, потери,
Чтоб пришёл ко всем успех!    
Будь же Новый Год удачней
Уходящих старых дней,
Помоги решить задачи,
Жить чтоб стало веселей!
Чтоб свободно и без маски    
Улыбались нам друзья,
И с любой справлялся встряской
Курс семейного рубля.


Поздравляю с наступающим Новым Годом  всех друзей, родных, читателей и почитателей!