Помню всё...

Эльвина Шумовская
Помню:  птиц разноголосье,
Нежный взгляд,
И весёлые берёзки
Вряд  стоят,

А кругом  цветов любимых
Летний бал
Ты меня, как фею ими
Осыпал.

Как теперь былые зори
Далеки!
Не растут зимою в поле
Васильки.

Снова бал.  Вкруг ёлки пары
Кружит вальс.
Но мотивчик этот старый
Не для нас.

В этот вечер новогодний
Я одна,
И не весело сегодня
От вина…