С Новым годом!

Иван Косов 2
С Новым годом дорогие!
Новых Вам побед.
Не забудьте тех поздравить,
Кого рядом нет.

Тех кто в эту ночь.
На боевом посту.
Тех кто с экспедицией
Идёт сквозь снежную пургу.

Тех кто за баранкой
Доставляет груз.
Тех кто в дальнем море
Правит сухогруз.

Тех кто в тёмном космосе
Ищет новый мир.
Тех кто добывает в шахте
Голубой сапфир.

Я Вам всем желаю
Мира и добра.
Помните миров так много.
А Земля одна!