Враз учи, не повторяйся... Повторяться зарекайся!

Зозуля Юрий Павлович
полу-чается, мать бездетна встре-чается: не получается; НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
й "загадочнэ"-за*гад*очнэ: гад жэнэ загажэнэ!!!

хватает чувств и без таланта...
суметь воспеть смерть оккупанта...

как за весной не зИмы, лето...
припёрлись к брутто братто нетто...

всем вразям в прах их расточаться...
и с адом страху их случаться...

"на с рать", та случка вечна штучка...
и не молИ, что недоучка...

там, в роли Соли, мест — ВСЕЙ моли...
да, уж простите, алко-голи...