Сложная дилемма

Игорь Никулин 2
СЛОЖНАЯ ДИЛЕММА.

В интимной жизни тоже есть проблемы.
Об этом смело надо говорить.
Я иногда стою перед  дилеммой.
Сегодня выпить мне, а может и не пить?!

С вопросом этим надо бы покончить.
Но, вот сомнения мучают опять.
Когда я выпью – не могу я кончить,
А как на выпью – не могу начать.