Крик во сне - шутка

Светлана Васильева 10
Кричал во сне-
Ассоль, Ассоль!
Стонал во сне от боли.
Знать - в организме только соль.
Переизбыток соли...
    ***
   Ответ:

Чтобы избавиться от соли
Беги за помощью к Ассоли!
С улыбкой,
Лещинский Леонид Абрамович