Прости

Лена Жарких
Мне твоё признание новый диктует ритм,
Осторожно, вкрадчиво сглаживая гортань,
По которой  мечется запертый в теле крик,
Становясь дыханием рваным почти у рта,

Становясь возможностью чувствовать эту боль,
Понимая правильно сказанные слова,
Суть которых ты, как всегда, заслонил собой,
Не давая шанса сказать что не я права.

Не впервые ссоримся - в жизни бывает всё,
Но ни дня не прожито душами взаперти,
Ожидала грубости - ты целовал висок,
И с улыбкой каялся : " Я виноват. Прости..."