До встречи, милая

Геннадий Щёголев
Пугает датоприближенье
Меня четвертый год подряд,
И дум бурлящее броженье,
И грустный, траурный обряд…

За что, ужаленный судьбою,
Я вижу всё наоборот…
И словно спорю сам с собою –
Я тот-же!.. Тот-же?.. Нет… не тот…

Я видеть стал намного дальше
И говорить за облака,
Туда, где боли нет и фальши…
До встречи, милая… пока…