Здоровья, радости, достатка,

Маргарита Мисявичус
Здоровья, радости, достатка,
Желаю я, тебе, родной!
Чтоб в жизни, было бы, всё гладко,
Я так скучаю, за тобой!

Я так скучаю, помни, это,
Люблю тебя, горжусь, тобой.
В строках своих, пишу приветы,
Мой милый внучек, дорогой.

Спасибо, Богу, что ты, есть,
Такой красивый и высокий.
Вот эти строки, в твою честь,
Милый, Ангел...так далёкий.

Тебя, мой внук, я обожаю,
И за тебя, всегда молюсь.
Прости, коль чем-то, обижаю,
Поверь, я к лучшему стремлюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2021г