Бойся мужняя жена

Ираида Галахова
Бойся мужняя жена, трепещи
И защиты вышних сил не проси
Не тебе одной лежать под бочком
Друга милого вдыхать под замком.
Бойся мужняя жена – я приду
Разомкну  твои узы, уведу.
Резвым козликом помчит он за мной
За весёлой, за шальной – за другой.
Свечи праздника зажгу я в ночи –
Бойся мужняя жена – трепещи.