Свадебное пожелание

Борис Чуприянов
Ах,не хотелось вспоминать бы:
Когда вино лилось рекой,
Когда столы во время свадьбы
Чернели паюсной икрой!

Когда лениво осетрина
На блюде праздничном спала,
А рядом с нею буженина
Деликатесом не слыла...

Говорят: после свадьбы пышной
Нередко следует Развод!
Пусть Вас спасёт Всевышний-
Пусть будет всё наоборот.

На свадьбе-винегрет на блюде,
А после свадьбы-мир и лад!
Пусть свадьба скромной будет,
А Союз Ваш-чувствами  богат!

Нет у Любви своих границ,
Её нельзя ни чем измерить,
Всё зависит от главных лиц-
Счастливой жизнь построить!

Взаимное чувство нужно сберечь,
Лучше любить,помогать и дружить,
Лодка Любви не давала бы течь,
Было б желание-счАстливо жить!

 Декабрь 2021 г.