Вселенная не услышит...

Сергей Солдатский
Молим, шлём, где - требуем внимания!
Теребим Вселенную и Бога:
- Дай! Продли! Помилуй! - сверх желания,
тянутся Надеждой - к "эпилОгу"...
    Мы лишь "атомы" - на "берегах" Вселенной!
    Вряд ли, "слышать нас" - её забота.
    Кратки сроки жизни нашей бренной.
    Вновь приходит И ЗА НАМИ кто-то...