Кратко о зиме5

Татьяна Пипкова
Смешаю вьюги карамель
Щепоть пурги в глазури
И с кофе, по утру в постель
Подам... кусочек бури...

Такое чудо-ассорти,
Придумала сама,
Ведь я, как ни крути,
Твоя Зима...
23.12.21