Предновогоднее ожидание...

Наталья Берёзкина
                С наступающим Новым годом, дорогие мои читатели

Под набаты Кремлёвских курантов
Новый год мы встречаем в ночи,
Сколько чувств и эмоций приятных
Время дарит…тише, молчи…

  Новогодние ёлки в убранстве:
  Шишки, зайцы, шары, россыпь бус,
  Все иголки у ёлки в тепле, и гирлянды
  Светом радуги красят уют.

Новогодняя ночь, как мираж,
Отсекает былое, и шанс развиваться приму...
Пусть не сразу, но всё  же пойму,
Как правильно надо идти, не спотыкаться, и точно скажу:*Могу*.

   Ярких дней января не так много,
   Но они, как цветы, оживляют пути,
   Помогают улыбкам расти, и задачи превращаются
   В плод долгожданной вселенской любви.

Новый год- ожидание чуда,
Вера в честь, благородство, добро,
Исполнять дорогие заветы на свете-
Это и есть драгоценное то волшебство.

   Так давайте подарим друг другу
   Радость света, тепла и любви,
   Пусть под куполом чистого синего Неба люди станут
   Мудрее, серьёзнее, лучше, и, конечно, не будет войны.

Новогодняя сказка в 3-х днях до Начала…
Шаг за шагом…и вот новый мир,
Н.а.ч.и.н.а.е.м с.н.а.ч.а.л.а…понимать, как же хрупок и важен
Каждый день, час и минуты, несущие радость, отвагу  на дорогу, называется *Жизнь*.

запись 29.12.2021, ночь