Гондурасская вольность

Ионина Татьяна
Если хотите, судите, рядите.
Есть на вершине святая Обитель...
Вольному воля, но Рай -- на вершине.
И никогда Гондурас не загiне.

Продолжение было.
Черновик где-то потерялся.