Корона сидит плотно

Вичлич
В моей жизни все слишком связано
И вниманье мое избирательно,
Все случается так как надо мне,
Вы уже меня ненавидите?

Что я сделал люди скажите?
П-о-д-ь-е-б-а-л пару раз, по-доброму,
Вы же этого не заметили,
Посмеялся в одинокого.

Непонятки, раздражение,
Ну зачем вы меня вынуждаете,
А потом вы все с-у-к-и скучаете,
В общем п-о-х-у-ю, до свидание…