3 разговор с

Владимир Нехороших
Зачем всё так? И почему?
Вопросы - без ответа.
Ты расскажи. Я всё пойму...
Не оставляй секреты...

Умом я понимаю, всё...
А сердце бешено стучится
Тоска в душе дождями льёт..
И есть желание.. напиться..

Кольцо, я выкинуть хочу
Оно так "ДА"  и не дождётся
Душой израненной кричу
А счастье больше не вернётся.

Ты всё решила за двоих
Прощай, сказала дважды
Мне не хватает, глаз твоих
И есть надежда, что однажды..


29.12.2021